"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開期末考試考務工作培訓會議
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
校園新聞

Teaching Work

校園動态

彩之網 > 校園新聞 > 校園動态 > "彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開期末考試考務工作培訓會議

"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開期末考試考務工作培訓會議

爲進一步做好我校期末考試工作,确保期末考試順利進行,"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"于13日召開2019秋季期末考試考務工作培訓會,組織全體監考教師認真學習考試相關規定,對期末考試工作進行安排和部署。校長戴振軍出席會議并講話,全體監考人員參加會議,會議由陳春梅副校長主持。

會上,教務處負責同志介紹了本次期末考試的基本情況,詳細解讀了監考工作要點及操作流程,宣讀了國開關于加強考試管理工作的有關文件精神。陳春梅對開展整治替考專項行動和防範以往考試中出現的的各類問題做了特别提醒。

戴振軍就如何做好此次期末考試工作提出三點要求:一、統一思想,認清形勢,切實增強做好此次考試的責任感。前不久,教育部又出台了加強考試管理的文件,國家開放大學開展了整治替考的專項行動。大家對電大考試形勢有一個清醒認識,要從思想上高度重視,防止思想松懈、行動松弛、考紀松軟。二、各司其職,規範操作,牢牢抓住考試的關鍵環節。大家要按照要求,規範操作,做到執行流程不走樣、不打折。按照職責分工,監考人員和巡考人員,要各負其責,各司其職,把各項工作做細做實做到位,确保考試萬無一失。三、嚴肅考紀,強化落實,确保考試安全有序。考風考紀工作是電大辦學的生命線,大家要牢固樹立“考試就是高壓線,考紀就是生命線”的意識,嚴格落實考試責任制和責任追究制,定崗定人定責,對違反紀律的堅決追究責任,絕不姑息。戴振軍最後強調,這次期末考試時間緊,任務重,要求高,壓力大,全體監考人員要全力以赴、恪盡職守、克服困難、規範操作,确保期末考試萬無一失,圓滿成功。

通過培訓,使大家提高了認識,統一了思想,明确了任務,熟悉了流程,爲期末考試的順利進行奠定了堅實基礎。

 

                                                                                                                                                     通訊員:戴奇


相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1