"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"開展先進典型教育和警示教育活動
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
校園新聞

Teaching Work

校園動态

彩之網 > 校園新聞 > 校園動态 > "彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"開展先進典型教育和警示教育活動

"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"開展先進典型教育和警示教育活動

爲紮實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育工作,強化大家的使命意識和廉潔從教意識,10月9日,"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"全體教職工集中在會議室,共同觀看了電視宣傳專題片。

大家首先觀看了老英雄張富清的先進事迹,張富清是原西北野戰軍359旅718團2營6連戰士,在解放戰争的槍林彈雨中九死一生,先後榮立一等功三次、二等功一次,被西北野戰軍記“特等功”,兩次獲得“戰鬥英雄”榮譽稱號。1955年,張富清退役轉業到湖北省最偏遠的來鳳縣工作,60多年深藏功名,一輩子堅守初心、不改本色,爲貧困山區奉獻一生,前不久,他被國家授予“時代楷模”榮譽稱號。還觀看了安徽績溪縣荊州鄉紀委書記李夏的感人事迹,李夏同志在偏遠山區立足本職崗位,兢兢業業,辛勤工作,一心爲民,博得當地幹群的一緻好評,不幸在今年8月一次抗台防台巡查中因公殉職,年僅33歲。随後,全體教職工又收看了警示教育電視片——《貪欲人生》,該片以原遼甯省鐵嶺市委書記——吳野松爲反面教材,深刻剖析了他犯罪的思想根源,痛述了犯罪的沉重代價,最終走上了人生的不歸路。

觀看過後,大家紛紛表示,這次先進典型教育和警示教育,使我們精神受到洗禮,心靈感到震撼,要以先進人物爲榜樣,以腐敗分子爲反面教材,保持政治定力,遵守廉政操守,不忘初心,牢記使命,銳意進取,苦幹實幹,爲"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"的轉型發展做出各自的貢獻。


                 通訊員:戴奇


相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1