省電大黨委委員、副校長諸鹹斌莅臨"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"巡考
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
校園新聞

Teaching Work

校園動态

彩之網 > 校園新聞 > 校園動态 > 省電大黨委委員、副校長諸鹹斌莅臨"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"巡考

省電大黨委委員、副校長諸鹹斌莅臨"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"巡考

1月4日至5日,省電大黨委委員、副校長諸鹹斌莅臨"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖",巡視國家開放大學2019-2020學年度第一學期期末考試工作。"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"校長戴振軍、副校長陳春梅陪同了巡視。

諸鹹斌聽取了"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"考點綜合情況彙報,詢問了考點設置和考務有關工作,重點查看了“整治替考專項行動”落實情況。随後,他深入考區巡視了各個考場,仔細抽查了部分學生的證件,對我校考試管理規範、考試組織周密、考試秩序良好、考風考紀嚴明給予了充分肯定。諸鹹斌還巡視了蕭縣電大考場。

巡考結束後,諸鹹斌還對"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"下一步工作提出要求,他強調,"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"要認真貫徹落實全省電大質量管理培訓會議精神,積極推進國家開放大學“創優提質”戰略,夯實辦學基礎,狠抓教學質量提升,補齊各類短板 ,鞏固“不忘初心,牢記使命”主題教育成果,落實立德樹人的根本任務,辦人民滿意的教育,培養人才,服務社會,爲宿州地方經濟社會發展做出應有的貢獻。

                                             

                                                      通訊員:戴奇


相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1