"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開全市電大系統招生曁質量管理工作會議
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
校園新聞

Teaching Work

校園動态

彩之網 > 校園新聞 > 校園動态 > "彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開全市電大系統招生曁質量管理工作會議

"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開全市電大系統招生曁質量管理工作會議

爲貫徹落實全省電大質量管理培訓會議精神和做好2020年春季招生工作,元月14日,"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"召開全市電大系統招生曁質量管理工作會議,校長戴振軍出席會議并講話,各縣學院、電大主要負責人和招生、教學、教務主任參加會議,會議由副校長陳春梅主持。

會議傳達了全省電大系統質量管理培訓會議精神,要求大家做到凝心聚力,規範辦學,創優提質,進一步樹立教學的中心地位,規範教學過程管理,不斷提升内涵發展質量,辦受人尊重的大學。校招辦負責人對2019年秋季招生工作進行了總結,安排了2020年春季招生工作。會議表彰了2019年秋季招生先進單位。蕭縣、靈璧、泗縣、砀山四家基層學院、電大交流了招生工作和抓質量管理工作經驗,分析了存在的問題,彙報了招生進展情況和下一步提升教學質量管理工作打算。

就全市電大系統如何抓好招生工作,全面提升教育教學管理質量,戴振軍提出四點要求:一是肯定成績,正視問題,切實增強抓好招生曁質量管理工作的思想和行動自覺。近年來,在省校的精心指導下,全市電大教學工作正常開展,教學管理平穩有序,招生工作穩中有升,在肯定成績的同時也要正視存在的問題和不足,我們要高度重視,深入分析,加以研判,認真解決。二是凝心聚力,多措并舉,确保招生曁質量管理工作取得紮實成效。要早謀劃,早宣傳,創新宣傳方式,擴大招生數量。聚焦教學質量目标,針對短板弱項,抓好整改。強化師德師風建設,開展好思想政治課教學,落實立德樹人的根本任務。抓服務能力提升,落實評估和質量監督工作,積極參加省校組織的各類活動,全面提高信息化建設水平。三是搶抓機遇,乘勢而上,推動非學曆培訓和老年開放教育行穩緻遠。積極構建全民終身學習的教學體系,圍繞電大轉型發展的目标,在老年教育、社區教育方面取得紮實進展。四是強化領導,上下聯動,努力營造人人抓招生、人人抓質量的良好氛圍。把招生和質量管理工作要擺上重要議事日程,明确責任分工,強化任務落實,抓重點、補短板、強弱項,辦出品牌,辦出特色,力争招生和質量管理工作再上新台階。戴振軍最後強調,做好今年的工作任務艱巨、意義重大,全市電大系統要奮力拼搏,開拓進取,在省校的精心指導下,确保各項工作取得較好成績。

參加會議的同志們紛紛表示,這次會議的召開,既是招生工作的鼓勁的會,加油的會,又是全面提升教學質量的動員會。回去以後,要以更加奮發的精神,更加創新的舉措,更加務實的作風,開創"彩之網,彩之網首頁,彩之網3d繞膽圖"系統招生曁質量管理工作的新局面。



                                                            通訊員:戴奇

相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1