宿州老年開放大學開展“送溫暖 送春聯”志願服務活動
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
校園新聞

Teaching Work

校園動态

彩之網 > 校園新聞 > 校園動态 > 宿州老年開放大學開展“送溫暖 送春聯”志願服務活動

宿州老年開放大學開展“送溫暖 送春聯”志願服務活動

1月15日,寒風凜冽,室外溫度降至零度以下,但宿州市埇橋區大店鎮五一村辦公室内,卻暖意融融,熱鬧非凡,宿州老年開放大學書法班的師生們,來到這裏,現場爲村民書寫春聯,開展“送溫暖 送春聯”志願服務活動。

活動現場,書法班的老師和部分學員揮毫潑墨,創作出一幅幅年味濃、寓意好、又充滿正能量的春聯和福字。陣陣墨香吸引了衆多的村民前來挑福字、選春聯,他們有的在書寫者身旁駐足屏息觀賞,有的聚在一起精心挑選。經過一上午的努力,共爲村民們書寫出數十幅春聯和100多個福字。同時,還爲五一村的7戶貧困家庭送去了慰問金。村民們手裏拿着春聯和慰問金高興地說:感謝宿州老年開放大學的師生們,不僅送來了慰問金,就連過年的春聯都幫我們寫好了,想的真周到,我們要在黨委政府的領導下,依靠自身苦幹實幹,盡快脫貧,和全國人民同步步入小康社會。

通過此次 “送溫暖 送春聯”志願服務活動的開展,不但弘揚了真善美,傳播了正能量,也進一步密切了黨群關系,拉近了幹群距離,溫暖了群衆的心,活動取得了較好的效果。

                                               

相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1