緻開放教育學生的公開信
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
教學服務

Training Work

通知公告

彩之網 > 通知專欄 > 通知公告 > 緻開放教育學生的公開信

緻開放教育學生的公開信


時間:2018-7-4 9:13:55 來源:學生處



親愛的同學們:

  你們好,大家學習辛苦了。

  一分耕耘一分收獲。經過了一個學期的學習,相信大家在開放教育課程學習過程中,從理論掌握到實踐應用都已有所收獲、有所提高。

  現在,期末複習如期而至,考試也即将來臨。這既是檢驗自我的時刻,又是展示自我的時刻。我們希望各位同學帶着平常心和自信心,認真做好複習迎考各項工作。

  考前,我們提請各位同學注意以下事項:一是要認真複習好功課,二是要準備好考試必需用品,三是要嚴格遵守考試紀律。

  嚴格遵守考試紀律、誠信考試是我們每位學生的責任與榮譽。每位學生都應該把恪守誠信、嚴守考紀作爲陶冶情操、修煉品性的手段和考驗自我、提升自我的契機。希望大家能自覺遵守考試紀律,杜絕替考(刑法第284條新增規定:在國家級考試中,替考處拘役或者管制,并處或者單處罰金),考場嚴禁使用通訊工具。如果存在違紀舞弊行爲,我們将依照廣播電視大學相關規定給予嚴肅處理,并記入學生考試信用檔案通知到所在單位。

  最後,預祝大家取得優異成績!同時,祝願大家身體健康、工作順利!

彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖

二○一八年元月九日



相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1