網絡設備采購項目公開招标公告
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
教學服務

Training Work

通知公告

彩之網 > 通知專欄 > 通知公告 > 網絡設備采購項目公開招标公告

網絡設備采購項目公開招标公告



安徽五福建築工程管理集團股份有限公司受"讓您跟随美洲杯發财緻富,彩之網擁有十分專業的遊戲品質,彩之網成爲通寶成員的玩家越來越多,同時也提供對各種你覺得好玩的遊戲進行下載。"的委托,現對網絡設備采購項目進行公開招标,歡迎具備條件的國内投标供應商參加投标。

一、項目名稱及内容

1、項目編號:AHWUFU-SZ-006

2、項目名稱:網絡設備采購項目

3、項目單位:"讓您跟随美洲杯發财緻富,彩之網擁有十分專業的遊戲品質,彩之網成爲通寶成員的玩家越來越多,同時也提供對各種你覺得好玩的遊戲進行下載。"

4、資金來源:财政資金

5、項目預算:18.8萬元

6、最高限價:18.8萬元

7、标段(包别)劃分:無

8、采購數量:詳見技術參數要求

9、簡要規格描述或或項目基本概況介紹: 詳見技術參數要求

二、投标供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、本項目不接受聯合體投标;

3、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦爲中标候選供應商,不得确定爲中标供應商:

(1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

(2)供應商或其法定代表人或拟派項目經理(項目負責人)有行賄犯罪記錄的;

(3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

(4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

(5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的。

三、報名及招标文件發售辦法

1、招标文件發售時間:2018年10月22日8時至2018年10月29日17時(注:不少于5個工作日)

2、招标文件價格:每套人民币500元整,招标文件售後不退

3、報名方式:凡有意參加投标者,請于報名時間内持營業執照、法定代表人身份證明書或授權委托書和本人身份證複印件至宿州市埇橋區拂曉一號19棟2單元16樓報名并購買招标文件。

四、開标時間及地點

1、開标時間:2018年11月12日09時(注:距招标文件發售開始時間不少于20日)

2、開标地點:"讓您跟随美洲杯發财緻富,彩之網擁有十分專業的遊戲品質,彩之網成爲通寶成員的玩家越來越多,同時也提供對各種你覺得好玩的遊戲進行下載。"(南翔雲集8號樓11層會議室)。

五、投标截止時間

同開标時間

六:聯系方法

(一)項目單位:"讓您跟随美洲杯發财緻富,彩之網擁有十分專業的遊戲品質,彩之網成爲通寶成員的玩家越來越多,同時也提供對各種你覺得好玩的遊戲進行下載。"

地址:南翔雲集8號樓11層

聯系人:韓老師

電話:17705573979

(二)采購代理機構:安徽五福建築工程管理集團股份有限公司

地址:宿州市埇橋區拂曉一號19棟2單元16樓

聯系人:朱工

電話:13305578315

七、其它事項說明

1、本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持等相關政府采購政策詳見招标文件。

八、公告期限

本項目公告期限爲6個工作日。

 

 

"讓您跟随美洲杯發财緻富,彩之網擁有十分專業的遊戲品質,彩之網成爲通寶成員的玩家越來越多,同時也提供對各種你覺得好玩的遊戲進行下載。"

安徽五福建築工程管理集團股份有限公司

2018年10月22日



相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1