國家開放大學在線報名平台使用指南
歡迎來到彩之網_彩之網首頁_彩之網3d繞膽圖!謝謝您的支持!
教學服務

Training Work

通知公告

彩之網 > 通知專欄 > 通知公告 > 國家開放大學在線報名平台使用指南

國家開放大學在線報名平台使用指南

爲應對疫情防控工作的需要,217日國家開放大學(以下簡稱國開)開通了全國招生微信公衆號,支持學生在線報讀。爲順利銜接國家開放大學網上報名工作,31日起,省校網上報名系統暫停使用,全省統一使用國家開放大學招生微信公衆號接收新生報名。爲方便報讀我校的考生開展網上報名,可掃描下圖二維碼進行填報,現将填報操作說明如下:


1、準備工作

爲一次性報名成功,你需要預先準備以下材料:

(1) 個人一寸證件照150*210像素,正面免冠藍色背景

(2) 身份證正面照片

(3) 身份證背面照片

(4) 畢業證書照片

(5) 手持身份證照片

(6) 報考專升本的同學還需要登錄學信網查詢學信檔案中的學曆電子注冊備案表(申請有效期限爲六個月的,網址:www.chsi.com.cn),下載好PDF文件,存入手機文檔。


2、預報讀

(1) 選擇報名點

(2) 填寫個人姓名、手機驗證

(3) 确定報讀專業層次

(4) 入學承諾、簽名确認


3、完善報讀信息

(1) 個人基礎信息

(2) 原最高學曆信息

(3) 通訊信息


4、完善報讀資料

(1) 上傳個人照片

(2) 上傳身份證照片

(3) 上傳手持身份證照片

(4) 上傳學曆證明材料PDF格式(高升專不需要此步驟,國開應屆畢業生學曆證明材料暫未上線,報名可與輔導員聯系)

(5) 上傳學曆畢業證書照片。


資料填寫完成後,提交審核,如需補充其他資料,工作人員會和你聯系。

在報名過程中如遇到其他問題,請我校招生工作人員聯系,我們會及時予以答複。聯系電話:17705571968


相關新聞

校址:安徽省宿州市銀河二路雲集文化商業街8號樓    郵編:234000    電話:0557-3025586    招生熱線:0557-3032544

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》 B1